Às vezes, escrever cada palavra com um teclado na tela de toque pode ser uma tarefa incômoda. É por isso que tanto iOS quanto Android oferecem ditado de voz. A funcionalidade dos sistemas de ditado de voz funciona de forma ampla e em todos os aplicativos - incluindo MoreApp.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Android

1. Iniciar Ditado

Ao selecionar um campo em seu formulário, o teclado de texto irá aparecer automaticamente. Para ativar o Ditado de voz basta clicar no ícone do microfone e começar a ditar.

2. Adicionar Pontuação

Não se esqueça da pontuação! Se você quiser escrever por exemplo: "A inspeção foi impecável, quando será a próxima inspeção?", Para que o ponto de interrogação apareça, você tem que dizer: "Ponto de interrogação".

A quantidade de comandos de ditado de voz no Android é pequena, mas suficiente. Aqui está a lista de comandos:

• Ponto (.)
  • Vírgula (,)
  • Ponto de interrogação (?)
  • Sinal de exclamação (!)
  • Intro (espaçamento de linha)

iOS

1. Iniciar Ditado

Como no Android, o usuário simplesmente precisa tocar no ícone do microfone no teclado para iniciar o ditado de voz. A única diferença no iOS é que as palavras não aparecem enquanto você fala, mas aparecem quando terminam.

null

2. Adicionar Pontuação

Devido ao fato de que no IOS o ditado por voz faz parte da Siri, a quantidade de comandos de ditado por voz é muito mais extensa.

No iOS, até o texto pode ser formatado com o ditado de voz.

Os comandos básicos vistos no ditado de voz do Android funcionam da mesma maneira no IOS. Para obter a lista completa de comandos de voz de ditado, visite o site da
Apple.

null