Você pode simplesmente buscar os formulários preenchidos e enviados pelo aplicativo ou ainda utilizar um formulário preenchido como base para criar um novo registro.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Buscando um Registro no Aplicativo

Primeiramente abra o Aplicativo MoreApp em seu dispositivo móvel ou pelo desktop via Aplicativo Web.

Entre no separados "Enviados" para acessar os formulário preenchidos e enviados por você.

Nota: Não é possível ver o registros feito por outros usuários.

2. Reutilizar um Registro (Função Pesquisa)

Com a função de Pesquisa, você pode buscar um registro preenchido anteriormente e usar as informação de base para um novo preenchimento.

Dessa forma, se as informações se repetirem, você poupa tempo editando apenas os campos necessários.

Nota: Com a função pesquisa você pode configurar para ver todos os registros feitos, independente do usuário.

3. Ajustando a Função Pesquisa

Inicie sessão na Plataforma MoreApp e selecione o formulário no qual gostaria de ativar a função de Pesquisa

Clique em Editar Formulário.

Para ativar a função pesquisa, vá até Ajustes.

Em Ajustes procure pela seção Configurações de Pesquisa.

Ative a Função Pesquisa. Ative a pesquisa para todos os registros do formulário ou apenas aquela feitas pelo usuário recorrente, ou ainda permita ou não a visualização dos registros por usuários anônimos.

Na configuração Adicionar Campos, você pode selecionar campos específicos aonde a resposta não terá valor ao tentar reutilizar o formulário. Por exemplo, campos com informações confidenciais.

Ao terminar, clique em Guardar & Publicar.

4. Abra o Aplicativo

Abra o Aplicativo MoreApp em seu dispositivo móvel ou pelo desktop via Aplicativo Web.

Selecione o formulário no qual você ativou a Função Pesquisa.

No canto inferior esquerdo do formulário você encontrará a opção "Pesquisar".

Ao clicar em "Pesquisar" poderá encontrar todos os registros da semana passada, mês ou ano. Também é possível filtrar a procura mediante os campo selecionados na configurações.

Abra um registro, comece a fazer alterações e envie novo registro.

Nota1: O Registro prévio não será eliminado.
Nota2: O widget de assinatura não funcionará nesta função.

5. Parabéns!

Agora você pode facilmente procurar e reutilizar um formulário preenchido no aplicativo!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal de Youtube!