Devido à função de Pesquisa, encontrar formulários já preenchidos é muito fácil. A função de procura permite recuperar registros feitos anteriormente para criar um novo registro.

1. Ajustando a Configuração

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp poderá ajustar as definições do formulário e ativar a função de Pesquisa. Clique em Editar e vá até Ajustes. Assim poderá ativar a função de Pesquisa abaixo de Configurações de Pesquisa. Ao clicar em Ativar e logo em Adicionar, apareceram os campos que lhe permitem fazer uma Procura no App. Guarde & Publique, então abra o App.

2.Abra o App

O próximo passo é abrir o app da MoreApp no seu dispositivo móvel (iOS & Android) ou Navegador. Como poderá ver, agora aparece é possível ver o botão "Pesquisar" na parte Inferior Esquerda do Formulário. Ao clicar em "Pesquisar" poderá encontrar todos os registros da semana passada, mês ou ano.

Também é possível filtrar a procura mediante os campo selecionados na plataforma. Poderá abrir os formulários preenchidos anteriormente, fazer alterações e enviá-lo novamente como um Novo Registro. O Registro prévio não será eliminado. O widget de assinatura não funcionará nesta função.

3.Filtrar Campos e Outras Opções

Por padrão, todos os campos podem ser modificados num novo registro. No entanto, é possível definir os campos que não podem ser modificados. Vá até a Plataforma MoreApp e clique em Editar, vá a guia de Ajustes e Clique em Configurações de Pesquisa. Agora, os campos que selecionou estarão em branco quando abrir o registro. Guarde & Publique e abra o Aplicativo. Agora, quando procurar um Formulário, verá que o campo "excluído" estará em branco.

Há outras opções como: (1) Apenas mostrar registros realizados pelo usuário atual, isto apenas mostrará os formulários do usuário daquela conta. (2) Permitir pesquisas a usuários anônimos, isto permite que pessoas que não tenham conta em MoreApp possam procurar os Formulários.

4.Parabéns!

Agora sabe como procurar um Formulário Preenchido!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal de Youtube!