Configure a descrição do seu formulário digital adicionado uma pequena explicação sobre o que se trata o formulário para os usuários que foram preencher.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Descrição no Formulário

Uma vez dentro da Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja e clique em Editar.

Debaixo do nome do formulário, verá um campo para preencher a descrição do mesmo.

Adicione o texto necessário para dar a informação aos usuários para que saibam do que se trata antes de preencher o formulário.

Poderá ver as mudanças realizadas no App para Android, iOS e web:

2. Descrição Adicionais (Rascunhos & Enviados)

Utilize os Placeholders para puxar as informações de dentro do formulário ou adicionar informações extras para diferenciar os formulários, ao deixar um Rascunho ou aos formulário já Enviados.

Clique em Guardar e Publicar e verá as mudanças realizadas no App para Android, iOS e web.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal de YouTube e clique no botão para Inscrever-se!