Você pode preencher antecipadamente partes do formulário e enviar uma Instrução de Trabalho. O usuário atribuído recebe uma notificação com todos os detalhes.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Iniciando o Formulário

Uma vez na Plataforma, clique no formulário no qual deseja enviar como Instrução.

Agora na Vista Geral do Formulário, clique em Instruções de Trabalho, ao lado de Registros.

Em seguida, clique em Nova Instrução de Trabalho para criar uma instrução.

3. Configuração da Instrução

Em Instrução de Trabalho, você poderá visualizar seu formulário e os campos de configuração.

Você pode enviar a instrução com o formulário vazio ou pré-preencher com informações nos campos, antes de enviar a instrução. Exemplo: Preencha os dados de um cliente, para que seu usuário saiba o endereço aonde ir para executar o trabalho e terminar de preencher o formulário.

Nas configurações, você pode atribuir as instruções a um ou mais usuários, adicionar uma mensagem com mais detalhes, selecionar a data de quando essa instrução deverá ser executada, e quando deseja enviar a notificação da instrução.

Lembrando: Ao selecionar uma data, você apenas ressalta o dia que essa instrução deverá ser executada, mas só poderá enviar a notificação Imediatamente, em 1 hora, 2 horas, ou 24 horas depois.

Finalmente, clique em Guardar.

4. Status da Instrução

Ao enviar uma Instrução de trabalho, é possível acompanhar status da instrução, clicando no ícone de olho.

Além de ver os detalhes configurados por você, também é possível acompanhar o status da instrução e como administrador, atualizar o estado você mesmo.

Verde = Concluído
Azul = Pendente
Vermelho = Removido do aplicativo
Laranja = Revogado da Plataforma

5. Parabéns!

Você completou com sucesso as partes de um formulário e enviou uma instrução para um ou mais usuários!

Nota: Ao atualizar um formulário, adicionando um novo widget por exemplo, a atualização também será executada quando a instrução já estiver sido enviada.

Quer ser o primeira a receber nossas ultimas atualuizações? Vá até nosso Canal de YouTube e Inscreva-se.