Você pode preencher antecipadamente partes do formulário e enviar uma Instrução de Trabalho para um ou mais usuários. O usuário atribuído recebe uma notificação e pode terminar de preencher facilmente o formulário.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Instrução de trabalho

Para começar, você precisará estar dentro da Plataforma. Ao clicar em Formulários, poderá selecionar o formulário para o qual deseja criar a instrução e, em seguida, vá para a guia Instruções de Trabalho. Em seguida, clique em Nova Instrução de Trabalho para criar uma instrução então o formulário que você selecionou aparecerá automaticamente. Agora você pode preencher a informação inicial.

Com as Instrução de Trabalho poderá atribuir tarefas a seus usuários

2. Iniciando o formulário

Inicie o preenchimento do formulário e adicione a informação necessária. Atribua as instruções a um ou mais usuários, adicione uma mensagem, selecione a data e escolha quando você deseja enviar a instrução. Finalmente, clique em Guardar.

3. Status da instrução

Também na guia Instruções de trabalho, é possível verificar o status da instrução. Ao clicar no ícone do olho, poderá ver as informações adicionais. Lá também é possível ver se a instrução foi concluída ou se ainda está pendente. Aqui, também poderá Completar ou Revogar a instrução você mesmo.

4. Cores de Status

Na aba Instruções de Trabalho é possível ver as seguintes cores de status:

Verde = Concluído
Azul = Pendente
Vermelho = Removido do aplicativo
Laranja = Revogado da Plataforma

5. Parabéns!

Você completou com sucesso as partes de um formulário e enviou uma instrução para um ou mais usuários! Use nossa API gratuita para criar uma integração entre o MoreApp e outras ferramentas. Importe ou exporte dados e envie os formulários iniciados. Consulte nossos Documentos para programadores para obter mais informação.

Nota: Ao atualizar um formulário, adicionando um novo widget por exemplo, a atualização também será executada quando a instrução já estiver sido enviada.

Vá até nosso Canal de YouTube e clique no botão de Inscrição para ter certeza de que será o primeiro em receber os últimos tutoriais