Adicione usuários, grupos e gerencie suas configurações. Você também pode importar rapidamente vários usuários com arquivo do Excel, assim ficará mais fácil buscar e enviar instruções de trabalho a seus funcionários.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Acesse a Plataforma

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp e clique na guia Usuários.

2. Convide um Usuário

Para começar clique em Convidar Usuário(s), ali verá a opção de selecionar um único usuário ou vários usuários.

Clique em somente um usuário e, em seguida, escolha o usuário que deseja convidar preenchendo o endereço de e-mail.

Escolha o idioma do convite e, finalmente, clique em Convidar. A pessoa que você convidou receberá um e-mail para ativar a conta.

3. Convide múltiplos usuários

Para convidar múltiplos usuários, você deve inserir um Excel com os endereços de e-mail inseridos na primeira coluna da planilha.

Escolha o idioma do convite e, finalmente, clique em Convidar. Os usuários que você convidou receberão um e-mail para ativar a conta.

4. Grupos de usuários

Segregre seus usuários ao criar grupos, para isso clique em Novo Grupo. Dê ao grupo um nome e clique em Guardar.

Clique no ícone da engrenagem do grupo que acabou de criar e ali verá uma lista de todos os usuários na seção Membros do Grupo. Você pode convidar um excluir os usuários que gostaria de fazer parte deste grupo.

Em Permissões do Grupo, você pode dar os direitos de grupo para acessar pastas específicas.

em Permissões da Plataforma você pode dar ao grupo os direitos a gerenciar todas as suas abas na plataforma, como: Formulários e Pastas, Registros, Instruções, Usuários, Fontes de Dados e Faturas. Se quiser privar algumas abas, utilize o Gerenciamento Avançado de Usuários. (disponível a partir do Plano Árvore).

Depois de terminar, clique em Guardar & Fechar.

5. Configurações do usuário

Também é possível editar as configurações para um usuário específico.

Ao clicar em Editar usuário, você poderá alterar as configurações, isto inclui Nome & Sobrenome, País, Grupos, e Pastas.

Se você quer que o usuário somente seja capaz de preencher formulários usando o Aplicativo ou Webclient, não faça do usuário um Administrador.

Se você fizer um usuário de Administrador isso significa que ele / ela tem acesso à Plataforma.

Quando você fez as alterações, clique em Guardar & Fechar.

6. Gerencie usuários

Depois de criar um novo formulário, você pode adicionar diretamente usuários ou grupos ao seu formulário.

Atenção:Se você não adicionar usuários, eles não poderão ver o formulário no aplicativo.

Quer ser o primeiro em ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscreva-se!