Compartilhe a URL dos seus formulários por WhatsApp, Facebook ou qualquer outro canal. Preencha os formulários de qualquer lugar, com ou sem o aplicativo, online e offline.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Crie e Publique um Formulário

Acesse a guia Formulários da Plataforma MoreApp.

Crie um novo formulário ou utilize um formulário já existente, clique em Editar Formulário para acessar nosso
Gerador de Formulários.

Ao terminar de editar seu formulário, clique em Guardar e Publicar.

Obs: Certifique-se sempre de Publicar para manter seus formulários atualizados com a última versão.

2. Crie uma URL

Para compartilhar o formulário em qualquer canal, primeiro você terá que gerar uma URL Pública.

Depois de publicar seu formulário, clique em Gerar URL Direta

Essa URL garante que as pessoas que não têm uma conta MoreApp possam preencher o formulário. Por esse motivo é recomendado adicionar perguntas afim de identificar quem preencheu o formulário.

Clique em Copiar URL e Compartilhe desde de um Email, WhatsApp ou ainda Integre o Formulário no seu Website

Obs: Se você é um Usuário da conta, não precisa da URL. Você pode preencher via aplicativo ou webclient.

3. Preencha o Formulário Web

Através da URL, qualquer pessoa poderá preencher o formulário.

Os dados aparecerão diretamente na guia de Registros da Plataforma desse mesmo Formulário.

4. Parabéns

Você criou seu um formulário e agora pode compartilhar com quem desejar!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até nosso Canal de YouTube e Inscreva-se!