Compartilhe o Link de um URL para um Formulário Web com seus Clientes utilizando MoreApp. O Destinatário pode abrir o Link para o Formulário diretamente Sem Fazer Login!

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Crie o Link para URL

Para compartilhar o Link com seus clientes, primeiro você terá que gerá-lo. Depois de ter feito o Login na Plataforma, selecione o Formulário que você deseja Compartilhar e clique em Gerar URL Direta

Esse URL garante que as pessoas que não têm uma conta MoreApp possam preencher o Formulário. Já que o "Usuário" não precisa efetuar Login, não podemos ver quem preencheu o Formulário.

Quer ter essa Informação Sobre Quem Preencheu? Adicione Perguntas para Identificar o Usuário ao seu Formulário.

Agora que você tem o URL, Clique em Copiar e Envie por Email, SMS ou outro Aplicativo de Mensagens o Link para sua Página Web

2. Preencha o Formulário Web

Agora toda vez que os Destinatários abrirem o Link poderão preencher o Formulário. Os dados aparecerão Diretamente na Guia de Registros desse mesmo Formulário localizado na Plataforma e estarão prontos para serem Exportados para o Excel ou ou Planilhas Google (Google Sheets).

3. Parabéns!

Você criou com Êxito um Formulário Público que pode Compartilhar no seu Site ou Serviço de Mensagens.

Quer ser o Primeiro a ver nossos Últimos Tutoriais? Vá até nosso Canal de YouTube e clique em Inscrever-se!