Compartilhe um link a um Formulário Web de Moreapp com seus Clientes. O destinatário pode abrir o Formulário diretamente sem iniciar sessão!

1. Gerando o Link

Para compartilhar o link com os seus clientes, primeiro deverá gera-lo. Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma selecione o formulário que deseja compartilhar e clique em Gerar URL Direta, este URL garante que as pessoas que não tenham uma conta em MoreApp possam preencher o formulário. Já que o usuário não necessita iniciar sessão, não podemos ver quem completou o formulário. Deseja saber sobre o Usuário? Em seguida adicione as perguntas referentes ao Usuário que desejar ao seu formulário. Agora que possui uma cópia do link, envie-o através do email ou adicione ao seu website.

2. Preencha o Formulário Web

Agora, quando os destinatários abrem o link, podem preencher o formulário. Os dados aparecem diretamente na guia de Registros e estarão prontos para serem exportados para um Excel.

3. Parabéns!

Criou corretamente um formulário público que poderá compartilhar no seu website.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais, vá até nosso Canal de YouTube e clique em Inscrever-se!