Ao lado de widgets e hooks, você encontrará modelos de formulários no MoreApp Marketplace. Você baixa e usa esses modelos!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Criar um Formulário

Acesse a aba Formulários e clique em Criar um Novo Formulário.

Aqui você tem a opção de criar um novo formulário ou selecionar a partir dos formulários instalados.

Clique em Obter mais formulários a partir do Marketplace para ver os modelos disponíveis no Marketplace

2. Instalar um Modelo

Ao abrir o Marketplace, você pode filtrar os formulários por Idioma e Setor da Industra.

Agora basta selecionar o modelo e instalá-lo na sua conta.

3. Parabéns

Agora ja sabe instalar modelos do Marketplace. Para finalizar, basta dar um nome ao seu formulário e salvar.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Acesse o nosso Canal de YouTube e Clique no botão Inscrever-se!