Você quer criar formulários mais rápido e facilmente? A MoreApp preparou alguns modelos para você começar a criar os seus formulários.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se grátis.

1. Inicie Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Use um Formulário Personalizado

Clique em + Novo Formulário

Você pode optar por usar um formulário Em Branco ou um escolher um Modelo fornecido por nós. Na barra de pesquisa, você pode pesquisar um modelo específico.

Selecione o idioma correto para o seu modelo e escolha etiquetas para tornar a busca por um modelo ainda mais fácil.

Selecione o modelo de sua escolha e clique em Criar.

Agora você pode ajustar seu formulário e clicar em Guardar & Publicar quando terminar!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá até ao nosso Canal de Youtube e Subscreva!