Junto a Widgets e Hooks, existirão Modelos de Formulários no Marketplace. Será possível Compartilhar o Seu Formulário como um Modelo para outros Usuários!

1. Compartilhe o Seu Formulário

Inicie sessão na Plataforma e selecione o seu Formulário na guia de Formulários. Em seguida, clique em Por no Marketplace.

Aqui será necessário preencher toda a informação para que o Formulário vá para o Marketplace. Tais como: o Seu Email, NomeEndereço e IBAN (Conta Bancária) e em seguida clique em Guardar.

Agora poderá Nomear o seu Formulário e dar uma Descrição. Também deverá inserir um Idioma e o Setor da Indústria para que seja exibido o Formulário.

Como opção adicional, também é possível inserir um Logo e um Preço caso queira vender o seu Formulário. Quando terminar os Ajustes Clique em Enviar.

Ao clicar em Enviar, verá que o seu Formulário foi compartilhado no Marketplace. Se quiser, também poderá ocultar o Formulário do Marketplace a qualquer momento que desejar clicando em Ocultar do Marketplace.

NOTA: Só é possível colocar Formulários com os Widgets Padrões do Gerador de Formulários, já que outros Widgets como por exemplo, Widget de Vídeo somente está disponível a Usuários Premium.

+ Widgets do Gerador de Formulários

2. Faça o Download de um Formulário

Você também pode baixar Modelos do Marketplace diretamente para a sua conta. Uma vez já tenha compartilhado um Formulário, tente instalar um Modelo disponível no Marketplace.

Vá até a guia de Formulários e clique em Novo Formulário, aqui existirá a opção de criar um Novo Formulário ou Selecionar outros Instalados do Marketplace.

Ao clicar em Instalado, você verá todos os Formulários que já baixou do Marketplace. Dê um nome ao Formulário e clique em Guardar.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Acesse o nosso Canal de YouTube e Clique no botão Inscrever-se!