Junto a widgets e hooks, existirão modelos de formulários no Marketplace. Será possível compartir o seu formulário como um modelo com outros usuários!

1. Compartilhe o seu formulário

Inicie sessão em na Plataforma e selecione o seu formulário na opção Formulários. Em seguida, clique em Por no Marketplace.

null

Aqui será necessário preencher toda a informação para que o formulário vá para o Marketplace. Tais como o seu email, nome, endereço e IBAN (Conta Bancária) e em seguida clique em Guardar.

null

Agora poderá Nomear o seu formulário e dar-lhe uma Descrição. Também deverá inserir um Idioma e o Setor do formulário. Como opção opcional, também é possível inserir um logo e um preço caso queira vender o seu formulário. Quando termines clique em Enviar.

null

Ao clicar em enviar, verá que o seu formulário foi compartilhado no Marketplace. Sempre poderá ocultar o formulário do Marketplace clicando em Ocultar do Marketplace.

null

Atenção: somente é possível colocar formulários com widgets predefinidos do Gerador de Formulários.

2. Faça download de um formulário

Você também pode baixar modelos do Marketplace diretamente para a sua conta. Uma vez já instalado um formulário do Marketplace, você pode ir à plataforma MoreApp. Vá até a guia de Formulários e clique em Criar um formulário novo, aqui existirá a opção de criar um novo formulário ou selecionar outros formulários instalados. Ao clicar em Instalado, você verá todos os formulários que já baixou do Marketplace. Dê um nome ao formulário e clique em Guardar.

null

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Accesse o nosso Canal de YouTube e clique no botão Inscrever-se!