Uma vez que o administrador te convidou para ser usuário, poderá ativar a sua conta de usuário. Em seguida mostramos os passos para ser um usuário.

1. Enviar Email

Depois de ter sido convidado como usuário, receberá um email de support@morepp.com para ativar sua conta. O email que receberá terá este aspecto:

2. Ativar sua conta

Clique em Ativar conta. Você será redirecionado a uma nova página onde poderá preencher com o seu Nome e País. Aqui também pode optar por receber o Newsletter mensalmente de MoreApp. Selecione uma senha de 8 caracteres como mínimo e clique em Ativar.

3. Baixar o App

Na página seguinte, verá links para baixar o app para iOS e Android. Possui um dispositivo Windows? Em seguida, poderá utilizar nosso webclient clicando em "Não possui um smartphone disponível neste momento?"

4. Parabéns

Inicie sessão com seu endereço de email e senha. Agora já pode começar a preencher os seus formulários!