Uma vez que o administrador te convidou para ser usuário, poderá ativar a sua conta de usuário. Em seguida mostramos os passos para ser um usuário.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Convite

Primeiramente, você precisa ser convidado como usuário. Assim que o administrador fizer o convite, o usuário receberá um email de support@morepp.com para ativar a conta.

O email que receberá terá este aspecto:

2. Ativar sua conta

Clique em Ativar conta.

Você será redirecionado a uma nova página para preencher com o seu nome e país e inserir uma senha de no mínimo 8 caracteres.

Aqui também pode optar por receber o Newsletter mensalmente de MoreApp.

3. Baixar o App

Na página seguinte, você terá acesso as links para baixar o app para iOS e Android.

Possui um dispositivo Windows? Clique "Não tem um smartphone disponível neste momento?" para acessar via Webclient em seu desktop.

4. Parabéns

Inicie a sessão com seu endereço de email e senha.

Agora já pode começar a preencher os seus formulários!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube e esteja sempre atualizado!