A continuação explicaremos como criar uma conta de desenvolvedor de Android para administrar seu próprio App personalizado em Google Play.

1. Aplicativo comercial interno

O primeiro passo é decidir se utilizará o App para uso comercial ou interno. Informe a MoreApp sua decisão.

2. Crie uma conta em Gmail

Utiliza sua própria conta de Gmail ou crie uma nova conta.

3. Inicia sessão

Inicie sessão com a conta do Google.

4. Aceite as Condições

Selecione a opção "Concordo e estou disposto" para aceitar os termos de condições de distribuição de Google Play Desenvolvedor e clique em Continuar para completar o pagamento.

5. Informação de Faturamento

Preencha a informação de Faturamento. Isso será necessário para pagar a cota de inscrição para ter a conta de desenvolvedor de Android.

6. Preencha as informações

Introduza a informação do seu Perfil de Conta de Desenvolvedor de Android. Preste atenção para que o nome do desenvolvedor mostre-se na App Store da Google Play para todos os Apps publicados na mesma conta de desenvolvedor de Android.

7. Parabéns

Certifique-se de criar esta conta com um endereço de e-mail que esteja em uso, para que os e-mails mais importantes da Google Play Store sejam lido. Deixe-nos saber se você conseguiu criar sua con ta de desenvolvedor de Android.