A continuação explicaremos como criar uma conta de desenvolvedor de iOS para administrar seu próprio App na App Store.

1. Aplicativo comercial interno

O primeiro passo é decidir se usará o App para um uso Comercial ou uso Interno. Para Apps internos poderá criar um conta de Desenvolvedor de Empresa. Para apps comerciais poderá criar uma conta de Desenvolvedor.

2. Inicie a Cadastro

Vá até: https://developer.apple.com/enroll/. É possível iniciar sessão com seu ID Apple existente ou criar um no ID clicando em Criar ID Apple

3. Leia o Acordo de Desenvolvedor Apple

Leia o Acordo de Desenvolvedor Apple. Marque a opção ''By checking this box'' ("clicando em esta caixa..."), logo em Confirmo que li e estou de acordo... e clique em Enviar.

4. Una-se ao ao Programa de desenvolvedores de Apple

Clique em "Join the Apple Developer Program"  ("Una-se ao programa de desenvolvedores Apple").

5. Decida como irá inscrever-se

Poderá decidir entre inscrever-se como Indivíduo ou como Organização. Selecione a opção Enrolling as an Organization ("Inscrever-se como Organização"). Os aplicativos publicados em uma conta de Desenvolvedor / Organização mostrarão o nome da empresa introduzido na conta do Desenvolvedor de iOS.

O número DUNS poderá ser obtido e administrado diretamente com Apple.

Selecione sua opção e clique em Continue para continuar.

Tenha em conta que sua empresa esteja reconhecida como uma entidade legal no país.

6. Preencha as informações de contato

Complete sua informação de contato e certifique-se que seu nome legal e país estejam corretos. Leia o Acordo de Licença do programa de Desenvolvedor Apple y clique em Continue.

7. Confirme a informação

Confirme a informação de identificação da Apple, o tipo de entidade e a informação de contato e clique em Continue.

8. Renovações automáticas

Aparecerá uma opção para obter renovações automáticas. Se deseja, selecione o caixa de renovação automática e clique em "Purchase" ("Compra") para inscrever-se e pagar pela conta de desenvolvedor de iOS anual.

9. Inicie sessão

Inicie sessão com seu ID de Apple e senha.

10. Preencha a informação de faturamento

Para configurar sua conta de desenvolvedor de iOS anual, complete a informação de faturamento e clique em Continue para completar o pagamento.

11. Preencha qualquer informação restante

Preencha qualquer informação restante nas próximas telas. Apple enviará um e-mail de confirmação dentro de 24 horas, que te notificará que sua conta de desenvolvedor de iOS foi criada corretamente.

12. Parabéns!

Certifique-se de criar esta conta com um endereço de e-mail que esteja em uso, para que os e-mail importante de App Store sejam lidos. Deixe-nos saber se conseguiu criar sua conta de desenvolvedor de iOS.