MoreApp é um aplicativo que fornece uma ferramenta para se livrar da papelada, economizar tempo e reduzir custos e desperdício de papel. Com o Gerador de Formulários MoreApp você pode facilmente criar qualquer tipo de formulário digital. Você pode preencher os formulários que você criou usando o aplicativo ou o webclient. Se você estiver interessado em baixar o aplicativo, está disponível para iOS e Android. Adicione fotos, assinaturas, caixas de seleção e muitos outros widgets. MoreApp fornece relatórios de PDF personalizados que você receberá por e-mail. Graças à função offline, os dados podem ser reunidos no local sem conexão à internet. No modo offline, os dados serão salvos localmente e serão enviados para o banco de dados uma vez que o dispositivo esteja conectado a uma conexão à Internet.