A MoreApp é o aplicativo perfeito para digitalizar seus processos, economizando tempo e custos. Com a MoreApp você construi qualquer tipo de formulário digital..

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Economizar tempo e dinheiro nunca foi tão fácil. Através do nosso Gerador de Formulários você constrói seus formulários, gestiona seus usuários, armazena informações de bases de dados externas e muito mais.

Você pode preencher seus Formulários, tanto Online quanto Offline. Basta fazer o download do Aplicativo nas lojas Google Play, Apple Store ou pelo Aplicativo Web.

Construa já seus Formulários:

Adicione diversos Widgets em seus formulários:

Além disso, configurando seus emails, com a MoreApp, um Relatório PDF é gerado e enviado automaticamente para um ou mais destinatários.

Otimize seus Processos e ao mesmo tempo ajude a preservar o Meio Ambiente! Reduza hoje seu consumo de papel!

Vamos Começar? Registre-se aqui.