MoreApp dá a você a oportunidade de criar diferentes tipos de formulários devido a versatilidade do Gerador de Formulários.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda sem conta MoreApp? Registre-se aqui.

MoreApp dá oportunidade de usar diferentes tipos de formulários, desde simples pesquisas de campo até checklists de inspeção muito mais complexos. Confira aqui todos os Recursos da MoreApp

Construa já seus Formulários:

Em nosso Marketplace você encontra modelos prontos, é só instalar e sair usando.