MoreApp dá oportunidade de usar diferentes tipos de formulários, desde formulários de enquetes curtos até checklists de inspeção complexos. Se você está se perguntando o que MoreApp pode lhe oferecer, dê uma olhada em MoreApp Características. Se você quiser ter uma idéia sobre os Widgets, Hooks e Formulários que oferecemos, visite o MoreApp marketplace.

Os formulários podem ser preenchidos em uma área de trabalho, com um navegador ou offline usando o aplicativo em smartphones e tablets.