Você pode utilizar a MoreApp desde de seus dispositivos móveis, como smartphone ou tablet nas plataformas Android, iOS mas também através do seu Desktop.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Os Formulários podem ser preenchidos em um computador usando o Aplicativo Web ou no aplicativo MoreApp através de um dispositivo móvel como tablet ou smartphone. Para usar o Aplicativo, você deve fazer o Download do Aplicativo na App Store ou na Google Play Store.

Você pode preencher seus formulários tanto Online (todas as plataformas) quanto Offline (apenas pelo aplicativo).