Neste Tutorial poderá ver uma breve introdução da Plataforma MoreApp, com a qual você criará Seus Formulários Digitais.

1. Vá até a aba de Formulários

Vá para a Plataforma MoreApp e clique na opção de Formulários. Usando essa aba, você descobrirá muitas possibilidades de personalizar seus Formulários. Você pode pesquisar facilmente suas pastas e Formulários com a Função de Pesquisa

Quando você seleciona uma pasta, os Formulários criados anteriormente aparecerão! Você também pode adicionar/ criar um Novo Formulário e uma Nova Pasta sempre que precisar. Quando você clica no Formulário, a Vista Geral será exibida.

Nesta tela você pode Personalizar seu Formulário. Verifique as Fontes de Dados, envie Instruções de Trabalho, verifique o status do Formulário, Adicione Usuários e publique o Formulário para que seja utilizado!

Se você clicar em Editar, você entrará no Gerador de Formulários.

2. Vá até os Registros

A aba de Registros permite:

• Selecionar coluna e Mudar de posição. As alterações serão salvas automaticamente.
  • Ordenar os dados Alfabeticamente, Numericamente ou até mesmo Selecionar os dados específicos a serem Exportados.
  • No canto inferior esquerdo, você encontrará as Configurações da Conta e o Botão de Saída.

Quer ser o Primeiro a ver nossos Últimos Tutoriais? Vá para até nosso Canal no YouTube e clique no botão Inscrever-se!