Neste tutorial, você irá aprender em como fazer uso da Plataforma MoreApp. Crie seus formulários digitais, configure emails, administre usuários e mais.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Formulários e Pastas

Vamos começar explorando as pastas e formulários. Clique na aba Formulários.

Você pode criar uma Pasta ao clicar em Nova Pasta e logo criar os Formulários para essa pasta.

Você pode criar um Formulário em branco ou utilizar um modelo instalando do Marketplace.

Pesquise entre suas Pastas e Formulários no campo com o ícone da lupa.

Ao clicar em um formulário, você terá acesso a Vista Geral do formulário.

3. Usuários

Logo abaixo de Formulários, Clique na aba Usuários.

Aqui você pode adicionar novos usuários, criar grupos e gerenciar permissões.

Seus usuários deverão criar uma conta e fazer o download do aplicativo para ter acesso aos formulários que você permitir.
Veja mais aqui.

4. Base de Dados

Você pode importar dados de uma Planilha Google, Excel ou de URL para a Plataforma MoreApp.

Dessa forma você pode garantir maior velocidade no preenchimento das informações, fidelidade dos dados e atualização automática de informações para auxiliar no preenchimento do formulários

Clique em Dados para começar a importar suas
Base de Dados.

5. Vista Geral

De volta aos seus formulários.

Ao clicar em um Formulário, você verá a Vista Geral desse mesmo formulário.

Nessa página você pode pré-visualizar as configurações do formulário, conferir o status da versão publicada do formulário e ainda gerar uma URL pública para começar a compartilhar o formulário.

6. Registros

Ao lado de Vista Geral você verá a aba Registros. Nessa aba você terá acesso a todos os envios feitos desse formulário e ainda a opção de exportar como Excel.

Pesquise entre seus
Registros:

• Selecione uma nova coluna
  • Mude coluna de posições;
  • Ordene seus dados alfabeticamente ou numericamente;
  • Exportar os seus registros ao Excel.
  • e muito mais...

7. Instruções de Trabalho

Ao lado de Registros, você encontrará a aba Instrução de Trabalho.

Ao clicar em
Instrução de Trabalho, você poderá atribuir uma instrução aos seus usuários para preencher aquele formulário em específico.

Detalhe sua instrução adicionando uma mensagem, data e quando quer que a instrução seja enviada.

8. Gerador de Formulários

Com o Gerador de Formulários você irá personalizar seus formulários.

No canto superior direito você deverá clicar em Editar Formulário para entrar em modo edição e começar a:

8. Guardar e Publicar

Depois de editar seus formulários, lembre-se sempre Salvar suas edições e de Publicar seu formulário para disponibilizar a última versão ao seus usuários.

Você pode Guardar e Publicar ao mesmo tempo ao clicar em Guardar & Publicar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal no YouTube e Inscreva-se!