Este tutorial conta com uma breve introdução da Plataforma MoreApp, com o intuito de auxiliar na criação de seus formulários digitais.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Formulário e Pastas
  2. Gerador de Formulários
  3. Registros

1. Formulários e Pastas

Vá para a Plataforma MoreApp e clique na opção de Formulários. Usando essa aba, você descobrirá muitas possibilidades de personalizar seus Formulários. Você pode pesquisar facilmente suas pastas e Formulários com a Função de Pesquisa

Quando você seleciona uma pasta, os Formulários criados anteriormente aparecerão! Você também pode adicionar/ criar um Novo Formulário e uma Nova Pasta sempre que precisar. Quando você clica no Formulário, a Vista Geral será exibida.

Nesta tela você pode Personalizar seu Formulário. Verifique as Fontes de Dados, envie Instruções de Trabalho, verifique o status do Formulário, Adicione Usuários e publique o Formulário para que seja utilizado!

2. Gerador de Formulários

Se você clicar em Editar, você entrará no Gerador de Formulários, aonde irá adicionar Widgets, modificar campos, configurar seus emails, criar regras e muito mais.

Antes de sair do Gerador de Formulários, lembre-se de Guardar suas edições ou Guardar e Publicar.

3. Registros

A aba de Registros permite:

• Selecionar coluna e Mudar de posição. As alterações serão salvas automaticamente.
  • Ordenar os dados Alfabeticamente, Numericamente ou até mesmo Selecionar os dados específicos a serem Exportados.
  • No canto inferior esquerdo, você encontrará as Configurações da Conta e o Botão de Saída.

Quer ser o Primeiro a ver nossos Últimos Tutoriais? Vá para até nosso Canal no YouTube e se Inscreva !