Com MoreApp, configurar o PDF em anexo pode ser levado para outro nível com as configurações do modo Avançado. Ao ativar o modo avançado, você pode ocultar e posicionar linhas/colunas a partir do PDF anexado

1. Ocultar linhas/colunas

Para excluir, por exemplo, a coluna ID de uma fonte de dados, você precisará acessar a guia Email para começar e verificar o modo Advanced. Tenha em mente que o modo avançado só está disponível para Contas Premium. Uma vez que o modo avançado está ativado, você pode visualizar o Code View do PDF, clicando em </> no corpo do Email. Aqui você verá os códigos HTML do PDF anexado, para esconder uma coluna de estar visível em seu PDF anexado, você precisará procurar o seguinte código:

<tr>
  <td>Id</td>
  <td>${customers.id}</td>
</tr>

O código <tr> representa Table Row e <td> significa Table Data, ao ver este código, você sabe automaticamente que é uma coluna. Depois de encontrar o código da coluna que você deseja remover do arquivo PDF, você pode seguir em frente e excluir o código completo.

2. Posicionando widgets

Se você quiser que um widget esteja em outra posição em seu anexo de PDF diferentemente do seu formulário, você pode mover as 4 linhas de código para outra posição no Code View. Todo widget consiste em 4 linhas, aqui é um exemplo de como o código aparecerá para um Number-widget.

<tr class="${_hideWhenEmpty(numeromaquina)}">
  <td class="more-field-label">Número de máquina</td>
  <td>${numeromaquina}</td>
</tr>

Depois de encontrar as 4 linhas de código do widget que você gostaria de reposicionar, copie esse código e cole na posição que você gostaria que estivesse.

3. Parabéns!

Você escondeu uma coluna com sucesso e reposicionou um widget em seu anexo de PDF. Nós, por exemplo, usamos o Brackets.io como um software de edição de código HTML

Atenção! Apenas ative o modo avançado assim que terminar o formulário. Quando no modo avançado e você atualiza seu formulário, o PDF não mostrará as modificações. Além disso, certifique-se de salvar uma cópia do seu código HTML. Ao clicar em Reset attachment, o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário e você não pode restaurar seu código HTML modificado.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se