Quer se livrar de cartões de papel? Faça seu próprio cartão de visita digital com MoreApp!

1. Crie um novo formulário de contato

Antes de começar a projetar seu cartão de visita digital, você deve primeiro criar um novo formulário de contato digital. Você pode criar um você mesmo ou baixar um modelo de formulário de novo contato em MoreApp Marketplace, você pode encontrar o modelo na guia Formulários. Quando você tiver decidido baixar o modelo e instalá-lo do nosso Marketplace, vá para a plataforma MoreApp e pressione Criar nova pasta. Em seguida, clique em Novo Formulário e a continuação, vá para a guia de widget e você encontrará o modelo sob a guia de Instalados.

Se você decidir criar seu próprio formulário de contato, lembre-se de adicionar o widget de email ao formulário. Isso é necessário para o novo cliente receba seu cartão de visita digital. Todos os outros widgets são opcionais e podem ser adicionados dependendo de suas preferências pessoais. Por exemplo, você pode adicionar um widget de foto para tirar uma foto do seu cartão de visita principal. Não se esqueça de pressionar Guardar & Publicar quando terminar de criar seu formulário.

2. Crie o cartão de visitas digital

Você pode criar seu próprio cartão de visitas digital configurando-o como um email que será enviado ao seu novo contato sempre que você preencher o seu novo formulário de contato. Saiba como configurar seu email aqui: Configurar seu email

Você também pode adicionar imagens e links para, por exemplo, seu website ou página do LinkedIn. Além disso, também é possível gerar seu email no MailChimp e exportá-lo para o MoreApp. Aprenda a configurar seu email e importá-lo do MailChimp com o seguinte tutorial: Adicionar um desenho de MailChimp ao seu email de MoreApp

Ao seguir estes passos e configurar o email ao seu gosto, poderá criar seu próprio cartão de visita digital como o exemplo abaixo:

3. Parabéns!

Você criou com sucesso seu próprio formulário de novo contato e seu cartão de visita digital!