Livre-se de carregar seus cartões de visita para todo lado, além de economizar com os custos da impressão. Faça já seu próprio Cartão de Visita Digital com MoreApp.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Crie um Formulário de Contato

Antes de começar a projetar seu cartão de visita digital, você deve primeiro criar um novo formulário.

O intuito desse formulário é coletar as informações do seu contato incluindo o endereço de email no qual você estará enviando seu cartão de visita digital.

Todos os outros widgets são opcionais e podem ser adicionados dependendo das suas preferências pessoais.

Não se esqueça de Guardar & Publicar quando terminar de criar seu formulário.

3. Crie um Cartão de Visita Digital

Para criar seu cartão de visita digital, basta configurar o corpo do email automático, que será enviado ao seu novo contato.

Você também pode adicionar imagens e links para Website ou página do LinkedIn.

Saiba como configurar seu email aqui:
Configurar Seu Email.

Aprenda a configurar seu email e importá-lo do MailChimp:
Adicionar um Design do MailChimp.

Veja um exemplo:

4. Parabéns!

Você criou com sucesso seu próprio formulário de novo contato e seu cartão de visita digital!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!