Se livre de carregar seus cartões para todo lado, além de economizar com os custos altos da impressão. Faça já seu próprio Cartão de Visita Digital com MoreApp.

Esta funcionalidade está disponível para todos os planos.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Crie um Formulário de Contato
  2. Crie um Cartão de Visita Digital (Personalize seu email)
  3. Parabéns

1. Crie um Novo Formulário de Contato

Antes de começar a projetar seu cartão de visita digital, você deve primeiro criar um novo formulário de contato digital.

O intuito desse formulário é coletar as informações do seu contato incluindo o email no qual você estará enviando seu cartão de visita digital.  Todos os outros widgets são opcionais e podem ser adicionados dependendo de suas preferências pessoais. Não se esqueça de pressionar Guardar & Publicar quando terminar de criar seu formulário.

2. Crie um Cartão de Visita Digital

Você pode criar seu próprio cartão de visitas digital configurando-o como um email que será enviado ao seu novo contato sempre que você preencher o seu novo formulário de contato. Você também pode adicionar imagens e links para, por exemplo, seu website ou página do LinkedIn. Além disso, também é possível gerar seu email no MailChimp e exportá-lo para o MoreApp.

Saiba como configurar seu email aqui: Configurar Seu Email.

Aprenda a configurar seu email e importá-lo do MailChimp: Adicionar um Desenho de MailChimp ao seu Email da MoreApp

Ao seguir estes passos e configurar o email ao seu gosto, poderá criar seu próprio cartão de visita digital como o exemplo abaixo:

3. Parabéns!

Você criou com sucesso seu próprio formulário de Novo Contato e seu Cartão de Visita Digital!