MoreApp oferece a oportunidade de inserir um Formulário Digital em seu Website. Compartilhe o Link de um Formulário Web com seus Clientes e/ou Funcionários!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Abra o Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente. Clique em Editar Formulário para entrar em modo edição.

Lembre-se sempre de Guardar & Publicar o seu formulário ao terminar.

3. Gere um URL

Depois de ter Publicado seu Formulário, você será redirecionado automaticamente para a Vista Geral.

Agora você deve gerar e obter uma URL Pública do seu Formulário.

4. Adicione o Código HTML a sua Página Web

Para adicionar o Formulário à sua Página Web, você deverá Copiar e Colar a URL gerada no código do seu website:

<span class="fr-marker" data-id="0" data-type="false" style="display: none; line-height: 0;"></span><span class="fr-marker" data-id="0" data-type="true" style="display: none; line-height: 0;"></span><p align="center"><iframe src="COPIE O LINK DO SEU FORMULARIO AQUI" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

5. Teste o Seu Formulário

Depois de ter incorporado o Formulário em seu Website, é hora de testá-lo.

Verifique se a suas configurações estão correta.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!