MoreApp oferece a oportunidade de inserir um Formulário Digital em seu site, como Ordens de Serviço, Questionários, Pesquisa, Cadastros para Novos Clientes, Pedidos, etc. Compartilhe o Link de um Formulário Web com seus Clientes e/ou Funcionários! Os Destinatários podem abrir e preencher o Formulários sem Iniciar Sessão!

1. Crie seu Formulário Digital

Naturalmente, seu primeiro passo será criar o Formulário Digital que você deseja colocar em sua Página Web. Por exemplo: Formulário de Comentários, Questionário de Satisfação, Feedback, Reclamações ou até mesmo um Formulário de Solicitação de Pedido.

Você pode começar criando seu Formulários na Plataforma MoreApp, dá uma olhadinha nesse Post do nosso Centro de Ajuda para saber Como Criar um Formulário Digital. Lembre-se sempre de Guardar & Publicar o seu Formulário quando tiver terminado.

2. Gere um URL

Depois de ter concluído e publicado o Formulário, você será redirecionado automaticamente para a Vista Geral da Plataforma. Aqui você poderá gerar um Link de URL que levará direto ao Seu Formulário, como você pode ver na imagem abaixo:

Clique em Gerar URL Direta e copie o Link Gerado

3. Adicione o Código HTML a sua Página Web

Para adicionar o Formulário Digital à sua Página Web, você deverá Copiar e Colar o Link gerado no Código a seguir:

<span class="fr-marker" data-id="0" data-type="false" style="display: none; line-height: 0;"></span><span class="fr-marker" data-id="0" data-type="true" style="display: none; line-height: 0;"></span><p align="center"><iframe src="COPIE O LINK DO SEU FORMULARIO AQUI" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Teste o Seu Formulário!

Depois de ter incorporado corretamente o Formulário Digital em seu Site, não deixe te testa-lo. Verifique se a configuração do email está correta e se tudo funciona bem.

A captura de tela abaixo é o Formulário de Questionário mencionado acima para saber o Quão Satisfeita está Nossa Comunidade:

Quer ser o Primeiro a ver os nossos Tutoriais? Vá até nosso Canal no Youtube e Clique no Botão para Inscrever-se!