Utilizar frequentemente um widget específico em diferentes formulários? É possível guardar widgets como "Favoritos" para acessá-los facilmente quando ao criar novos formulários!

1. Adicione widgets a Favoritos

Inicie sessão na Plataforma da MoreApp e abra um novo formulário. Deseja criar um formulário de inspeção utilizando o Radio-Widget com as mesmas possibilidades de resposta (Sim, Não, N/A)?

Em primeiro lugar, adicione o widget-radio ao seu formulário e coloque as possíveis respostas do seu widget clicando no lápis para editá-lo. Posteriormente, dê um nome ao widget e vá até ao canto inferior direito e clique em Adicionar aos Favoritos, isto guardará o widget e as suas opções de resposta. Agora poderá encontrar o widget na pasta dos Favoritos com o nome que inseriu.

Parabéns! Você adicionou um widget aos seus favoritos com êxito e poderá elaborar rapidamente novos Formulário!

Deseja estar atualizado com os nossos últimos tutoriais? Visite o nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!