Deseja exportar os seus formulários em forma de PDF para a sua Conta de One Drive? Utilizando novo Hook do OneDrive agora isso já é possível

1. Inicie sessão na Plataforma.

O primeiro passo é iniciar sessão na Plataforma. Depois, vá ao Marketplace e na guia de Hooks selecione o Hook OneDrive. Agora volte à plataforma e selecione o seu formulário e clique em Editar

2. Configure o hook.

Vá à guia de Hook em seu formulário e selecione o Hook do OneDrive. No campo de preenchimento de Path deverá colocar entre parênteses o esquema de pastas que deseja receber os PDFs no OneDrive. Deverá haver uma pasta principal (Ex.: /Checklist/) e depois adicione uma ou várias subpastas. Para que se criem subpastas de forma automática com base em um campo de MoreApp deverá utilizar placeholders (Ex.: ${comunidade}).

Em seguida, no campo Filename colocará o placeholder com o nome ou data que queira que apareça dentro da sua pasta tal como mostramos na imagem.

Clique no botão Iniciar Sessão no OneDrive e aparecerá automaticamente a página de One Drive, uma vez tenha inserido Usuário e Senha, inicie sessão aonde aparecerá uma janela sobre permissões a qual deverá aceitar.

Uma vez realizado e aceitado, se autentificará a conta e bastar clicar em Guardar.

3. Email.

O último passo é configurar o seu email, para isso vá à guia de Email do seu formulário e em Destinatário Estático ponha o email para que quer enviar o PDF, no campo de Assunto ponha o placeholder que utilizou para dar nome a sua pasta. Uma vez que tenha configurado o Email clique em Guardar & Publicar.

4. Parabéns!

Configurou corretamente o seu Hook do OneDrive! Uma vez enviado qualquer formulário preenchido aparecerá o PDF na sua conta de OneDrive.