Salve automaticamente todos os seus relatórios em PDF no OneDrive com o novo Hook do OneDrive. Os relatórios em PDF são armazenados em sua conta OneDrive pessoal de maneira estruturada e podem ser acessados facilmente!

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Baixe o OneDrive-Hook.

O primeiro passo é iniciar sessão na Plataforma. Depois, vá ao Marketplace e na guia de Hooks selecione o Hook OneDrive. Agora volte à plataforma e selecione o seu formulário e clique em Editar.

2. Configure o Hook

Preencha a estrutura de como você deseja salvar seu relatório. O primeiro nome será sua pasta principal (Ex.: /Checklist/), o segundo será a subpasta. Neste exemplo, a pasta principal estará criando inspeção e toda vez que um cliente for preenchido, ele criará uma nova subpasta na sua pasta principal com o nome do cliente. Sempre que você preencher um nome de cliente existente, o registro será salvo automaticamente na subpasta com o mesmo nome. Assim, você pode usar espaços reservados para criar as subpastas (Ex.: ${comunidade}). Você pode editar o nome do arquivo na guia Nome do arquivo.

Aviso: Certifique-se de usar um nome de arquivo exclusivo, você pode fazer isso usando vários espaços reservados. Se você selecionar Incluir arquivo CSV, um arquivo CSV também será adicionado ao OneDrive

3. Acesse Sua Conta OneDrive.

Pressione Login para verificar sua conta do OneDrive. Se você não tiver uma conta, também poderá pressionar Login, você será redirecionado para o OneDrive e lá você poderá criar uma nova conta.

Concorde com os termos pressionando Aceitar para conceder permissão à MoreApp à sua conta

Concorde com os termos pressionando Aceitar para conceder permissão à MoreApp à sua conta

4. Configure o Email

Configure o Email e o PDF para que um relatório em PDF seja gerado. Agora você poderá enviar os Registros para o seu OneDrive.

Nota: adicione pelo menos um destinatário à sua configuração de email.

5. Preencha um Formulário

Preencha um formulário para poder ver que uma nova pasta será gerada no OneDrive

Nota: Atualmente, o tamanho máximo do seu PDF é restrito a 4MB.

Quer se manter atualizado com os últimos tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e Clique no Botão para Inscrever-se!