Adicione uma quebra de página ao seu relatório PDF para fazer distinções claras entre diferentes temas!

1. Adicione o widget HTML

Adicione um widget HTML ao formulário e em seguida coloque-o num lugar aonde deseja que se produza a quebra de página.

2. Adicione o código HTML

Veja as propriedades do widget HTML clicando no lápis no canto superior esquerdo do widget. Agora elimine o código HTML original e substitua-o pelo  seguinte código:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

3. O resultado

Em seguida mostramos um relatório PDF em uma quebra de página:

Agora um relatório PDF com uma quebra de página.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!