Dê acessos à sua conta de Desenvolvedor Android. Feito isso, A MoreApp já poderá criar o seu próprio aplicativo para Android e disponibilizar na Google Play.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Adicione MoreApp à sua conta de Desenvolvedor de Android

O primeiro passo para ter a sua própria conta Android é criar uma Conta Android de Desenvolvedor.

2. Adicione um novo usuário

Inicie sessão em no Play Console.

Em seguida, clique em Configurações e logo em Direitos de Usuários. Clique em Convidar um novo usuário para juntar a MoreApp.

Posteriormente, aparecerá uma janela onde poderá dar permissão ao seu novo usuário.

3. Dê mais direitos de Aplicativo

Por favor, preencha o campo do email com apps@moreapp.com.

Seleccione Nunca na data de validade, já que a MoreApp irá se encarregar de executar todas as manutenções e atualizações necessárias ao app.

Quer ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vá ao nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever