Instale a MoreApp para criar um aplicativo própria para a sua marca.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Adicione a MoreApp à App Store Connect

Vá a App Store Connect e inicie a sessão com a sua conta Developer. Depois clique em Users and Access.

2. Registre a MoreApp como Usuário e Administrador
Na loja App Store Connect, você pode preencher o campo de Primeiro Nome (First Name), com "More" e o campo de Apelido (Last Name) com "App".

No email escreva: developers@moreapps.nl

Selecione o ticket de Administrador (Admin) debaixo do título Roles. Depois, clique em Convidar (Invite).

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!