Personalize o relatório PDF do seu Formulário ajustando a largura padrão da coluna ao seu gosto pessoal

1. Ative o modo avançado

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp, crie ou selecione um formulário e clique em Editar formulário. Quando tiver terminado o formulário poderá ativar o Modo Avançado na guia de Email. Depois de ativar o Modo Avançado do Email, as modificações do seu formulário não se atualizaram de maneira automática no relatório PDF. Quando adicionar um novo widget ao seu formulário, adicione manualmente o widget no seu relatório PDF usando o código HTML ou clique em Restabelecer Documento Anexo no canto inferior direito na guia de Email. MoreApp atualizará os novos widgets na ordem de posição que estão no seu formulário.

2. Ajuste a Largura da Coluna.

Deslize para baixo na guia de Email. Você encontrará a Vista em Código (Code View </>) logo acima do logotipo na configuração do PDF. O código HTML torna-se visível automaticamente depois de clicar na visualização do código.

Em primeiro lugar, procure (Ctrl + F para Windows / Cmd + F para Mac) no código HTML: 40%. O 40% representa a largura da coluna atual da coluna da esquerda do arquivo PDF gerado. Você pode ajustar a largura da coluna com qualquer percentagem a seu gosto, por exemplo 30%.

Em segundo lugar, procure no código HTML 60% e mude por exemplo para 70%. Logo em cima do 60% encontrará outro 40%, também poderá alterar esta porcentagem para 30%. Agora você mudou a coluna da esquerda para 30% em vez de de 40%.

NOTA: Aplique estes ajustes a todos os Subformulários que tenha para que estejam alinhados.

3. Experimente o Formulário

Experimente a nova configuração do PDF atualizando o Aplicativo e preenchendo um formulário. Poderá repetir o processo até que tenha encontrado uma definição que se ajuste às suas necessidades e desejos pessoais.

Atenção: O ajuste da coluna é uma funcionalidade Premium de MoreApp.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!