Personalize o Relatório PDF, gerado automaticamente após o preenchimento do seu formulário. Veja como ajustar a largura padrão das coluna com as informações.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda sem conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreAppselecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Ative o Modo avançado

Depois de ativar o Modo Avançado do Email, as modificações do seu formulário não se atualizaram de maneira automática no relatório PDF.

Quando adicionar um novo widget ao seu formulário, adicione manualmente o widget no seu relatório PDF usando o código HTML ou clique em Restabelecer Documento Anexo no canto inferior direito na guia de Email. Dessa forma, a MoreApp atualizará os novos widgets na ordem de posição que estão no seu formulário.

3. Ajuste a Largura da Coluna.

Para ajustar o design do Relatório PDF, você deve clicar em Código (Code View </>) logo acima do logotipo na vista geral do PDF. Ao clicar, o código HTML deve se tornar visível e pronto para ser editado.

Em primeiro lugar, procure (Ctrl + F para Windows / Cmd + F para Mac) no código HTML: 40%.

O número 40% representa a largura da coluna atual da coluna da esquerda do arquivo PDF gerado. Você pode ajustar a largura da coluna com qualquer percentagem a seu gosto, por exemplo 30%.

Em segundo lugar, procure no código HTML 60% e mude por exemplo para 70%.

Logo em cima do 60% encontrará outro 40%, também poderá alterar esta porcentagem para 30%. Agora você mudou a coluna da esquerda para 30% em vez de de 40%.

NOTA: Aplique estes ajustes a todos os Subformulários que tenha para que estejam alinhados.

4. Experimente o Formulário

Guarde e Publique seu formulário para testar a ultima versão do formulário.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!