Copie formulários ou pastas inteiras para fazer um back-up ou utilize um formulário existente como modelo para um novo formulário.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Copie o Formulário dentro da Pasta

Selecione o seu Formulário e então Visão Geral você deverá clicar em Copiar.

Renomeie o formulário e selecione a mesma Pasta como destino.

3. Copie um Formulário para Outra Pasta

Selecione o seu Formulário  e então Visão Geral você deverá clicar em Copiar.

Agora selecione outras Pasta para enviar o seu Formulário.

4. Copie uma Pasta Inteira

É possível duplicar pastas inteiras com a finalidade de fazer um Back-Up (Cópia de Segurança).

Clique na Pasta que deseja copiar e em seguida clique na Engrenagem ao lado do nome da pasta.

Você também pode optar por copiar o conteúdo como Registros e Hooks.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!