Copie formulários ou pastas inteiras para fazer um back-up ou utilize um formulário existente como modelo para um novo formulário.

1. Copie o Formulário dentro da mesma Pasta

Faça o log-in em Plataforma MoreApp e vá para o Formulário que deseja copiar. Na visão geral do Formulário, você poderá ver o Botão de Copiar.

Clique em Copiar e a seguinte página será aberta:

Renomeie o Formulário a seu gosto e selecione a Mesma Pasta para copiar o Formulário. Clique em Copiar e o Formulário irá estar presente na pasta com o novo nome. A partir de agora, poderá utilizar esta cópia como Template (Modelo) para um novo Formulário.

2. Copie um Formulário para Outra Pasta

Neste exemplo, nós queremos copiar o Formulário de Inspeção de Qualidade, que já está presente na pasta de Inspeção para a pasta →  "Formulários 2.0". Clique em Copiar na visão geral do Formulário e dê um Novo Nome como melhor preferir. Por fim, selecione a Pasta para onde quer copiar o seu Formulário.

Depois de clicar em Copiar, o seu Formulário está imediatamente Visível e Pronto para ser utilizado na pasta selecionada:

3. Copie uma Pasta Inteira

É possível duplicar pastas inteiras com a finalidade de fazer um Back-Up (Cópia de Segurança) ou para Compartilhar os seus Formulários Digitais com outras contas. Clique na pasta que deseja copiar e em seguida clique na Engrenagem que pode ser vista ao Lado do Título da Pasta.

Uma nova janela chamada Ajustes irá abrir e em baixo poderá clicar em Copiar. Também pode optar por copiar conteúdo específico do cliente para a nova pasta como Registros e Hooks.

Clique no botão cor de laranja "Copiar" e a sua pasta irá ser duplicada:

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá nosso Canal no Canal do YouTube e clique para Inscrever-se!