Personalize o Relatório PDF ajustando a cor do cabeçalhos para que se adaptem ao estilo e or da Sua Empresa.

1. Ative o modo avançado

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp, crie ou edite um formulário clicando em Editar Formulário. Quando tiver terminado o Formulário, poderá ativar o Modo Avançado na guia de Email. Depois de ativar o Modo Avançado de Email as modificações no seu formulário não se atualizaram automaticamente no relatório PDF. Quando adicione um novo widget ao seu Formulário, adicione manualmente o widget no relatório PDF usando o código HTML ou clicando em Restabelecer Documento em Anexo no canto inferior direito da guia de Email.

MoreApp actualizará os novos widgets na ordem em que foram adicionados ao Formulário.

2. Abra a Vista do Código

Deslize até abaixo, na página da guia de Email. Poderá encontrar a Vista do Código (Code View </>) justo em cima do logotipo na configuração do PDF. O código HTML voltará a estar visível automaticamente depois de clicar na Vista do Código.

Procure (Ctrl + F para Windows / Cmd + F para Mac) pelo Código HTML: #1dc4c2. O Código #1dc4c2 representa a cor azul de MoreApp dos cabeçalhos do arquivo PDF standard. Você pode ajustar o código da cor para qualquer uma ao seu gosto.

3. Mude os código de cores de todos os Subformulários

Um widget de Subformulário tem a sua própria guia de Email. Em consequência é necessário ajustar o código de cor do Subformulário repetindo o processo anterior. Clique no widget Subformulário, abra o Subformulário clicando na "seta" e então estará na guia de Email do Subformulário. Abra a Vista do Código na configuração PDF do Subformulário e procure #1dc4c2. Mude a cor padrão para a mesma cor que escolheu para o seu Formulário principal. É muito importante ajustar as cores de fundo de todos os seus Subformulários. Se não for alterado, a saída em PDF manterá a cor azul padrão de MoreApp.

Atenção: O ajuste da cor de fundo é uma funcionalidade Premium de MoreApp.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!