Personalize o Relatório PDF ajustando a cor de fundo, cabeçalhos e muitos mais. Utilize as cores da identidade visual da sua empresa para deixar ao seu gosto.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Ative o modo avançado

Ao ativar o Modo Avançado de Email as modificações no seu formulário não se atualizaram automaticamente no relatório PDF.

Quando adicionar um novo widget ao seu formulário, adicione manualmente o widget no relatório PDF usando o código HTML ou clique em Redefinir Documento no canto inferior direito. Dessa forma, a MoreApp atualizará os novos widgets na ordem em que foram adicionados ao Formulário.

3. Abra a Vista do Código HTML

Abra o código HTML, ao clicar em "Code View </>". O código HTML deverá ser visível automaticamente depois de clicar.

Procure (Ctrl + F para Windows / Cmd + F para Mac) pelo Código HTML: #1dc4c2.

O Código #1dc4c2 representa a cor azul de MoreApp dos cabeçalhos do arquivo PDF padrão.

Você pode ajustar o código da cor para qualquer uma ao seu gosto.

4. Mude os Código de Cores dos Subformulários

Um widget de Subformulário tem a sua própria guia de Email. Por isso, é necessário ajustar o código de cor do Subformulário repetindo o processo anterior.

Clique no widget Subformulário, abra o Subformulário clicando na "seta" e vá até a guia Email do Subformulário.

Abra a Vista do Código "Code View </>" na configuração PDF do Subformulário e procure #1dc4c2.

Mude a cor padrão para a mesma cor que escolheu para o seu Formulário principal.

É muito importante ajustar as cores de fundo de todos os seus Subformulários. Se não for alterado, a saída em PDF manterá a cor azul padrão de MoreApp.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Subscreva o nosso Canal do Youtube!