O widget de vídeo permite gravar ou selecionar um vídeo. Baixe o vídeo clicando no URL gerado no registro.

1.  Instale o widget de Vídeo

Baixe o widget de Vídeo no marketplace da MoreApp. Vá ao Marketplace y procure o widget de Video na pasta de Widgets. Finalmente clique em Instalar.

2. Crie um formulário

Vá à Plataforma de MoreApp e crie um novo formulário. Clique em Editar Formulário e de seguida em Instalados. Os widgets que tenha instalados do Marketplace serão todos visíveis. Arraste o Widget de Vídeo para o lugar que deseja no formulário. Clique no lápis do widget para adicionar um nome no cambo Label. Escolha a duração máxima do vídeo em segundos no campo Maximum Duration in Seconds. Em seguida, selecione a Qualidade do Vídeo na opção Video Quality. Para concluir, poderá fazer com que seja obrigatório selecionando a caixa Required. Clique em Guardar e depois Guardar & Publicar.

3. Configure o email

Deseja adicionar o URL de download do vídeo no email? Clique em Placeholders e selecione o Placeholder do vídeo. Clique em Placeholder e logo em Edit e aparecerá uma nova janela. No campo Text to Display adicione o nome do link.

4. Grave um vídeo

Abra o seu formulário no app ou no WebClient. Clique em adicionar Vídeo. Escolha um vídeo existente ou Grave um novo. Em seguida, clique em Enviar para mandar o formulário.

5. Baixe o vídeo

Quando tenha configurado as definições de email e PDF  poderá baixar o vídeo clicando no URL mostrado no relatório PDF. Também poderá exportar os dados para o excel. O documento Excel incluirá um link do download do vídeo.

O documento PDF:

Importante: O widget de vídeo custa 5 créditos extras por cada vez que é utilizado. Caso tenha o widget no seu formulário, porém não gravou nenhum vídeo os 5 créditos não são descontados da sua conta. Não selecione a opção Required caso não grava vídeos ao utilizar este formulário.

Quer ser o primeiro a assistir aos nossos mais recentes tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!