O widget de vídeo permite gravar ou selecionar um vídeo. Baixe o vídeo clicando no URL gerado no registro.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

1.  Instale o widget de Vídeo

Baixe o widget de Vídeo no marketplace da MoreApp. Vá ao Marketplace e procure o Video-Widget na seção Widgets. Finalmente clique em Instalar.

2. Crie um formulário

Vá à Plataforma de MoreApp e crie um novo formulário. Clique em Editar Formulário e em seguida em Instalados. Os widgets que instalados do Marketplace estarão todos visíveis.

Arraste ou clique duas vezes no Widget de Vídeo para posicioná-lo dentro do formulário.

Clique no lápis do widget para adicionar um nome no campo Label. Escolha a duração máxima do vídeo em segundos no campo Maximum Duration in Seconds. Em seguida, selecione a Qualidade do Vídeo na opção Video Quality.

Para concluir, poderá fazer com que seja obrigatório selecionando a caixa Required. Clique em Guardar e depois Guardar & Publicar.

3. Configure o email

Deseja adicionar o URL de download do vídeo no email? Clique em Placeholders e selecione o Placeholder do vídeo.

Clique em Placeholder e logo em Edit e aparecerá uma nova janela. No campo Text to Display adicione o nome do link.

4. Grave um vídeo

Abra o seu formulário no app ou no WebClient. Clique em Adicionar Vídeo e começa a gravar um vídeo. Em seguida, clique em Enviar para mandar o formulário.

5. Baixe o vídeo

Quando tenha configurado as definições de email e PDF poderá baixar o vídeo clicando na URL gerada no relatório PDF. Também poderá exportar os dados para o excel. O documento Excel incluirá um link para download do vídeo.

6. Parabéns

Agora você pode usar vídeo para endossar ainda mais as informações coletadas em seus formulários.

Quer ser o primeiro a assistir aos nossos mais recentes tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Subscreva!