Mantenha o relatório PDF resumido e direto, apagando informações no relatório pdf, preenchidas ou nã ono formulário. Veja como apagar campos para não aparecer no relatório.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Ative o modo Avançado

Depois que o modo avançado estiver ativado, as modificações que faça no formulário não serão automaticamente adicionadas ao relatório PDF.

Caso for adicionar um novo widget ao formulário, deve adicioná-lo manualmente ao relatório PDF utilizando o código HTML ou clique em Redefinir Documento no canto inferior direito. Assim a MoreApp atualizará os novos widgets em ordem.

2. Abra a Vista do Código (Code view)

Vá até a barra de ferramentas do editor do PDF. Procure a opção "Code View </>". Ao clicar, o código HTML deve aparecer de maneira automática.

3. Procure e apague o código  HTML

Procure no código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) o Widget para captura de dados que quer ocultar do relatório PDF. Neste exemplo queremos eliminar o Telefone.

Elimine o Código HTML selecionando as 4 colunas desde <tr> até </tr> e clique na Barra de espaço no seu Computador ou Laptop.

Repita o processo se quiser eliminar mais informações do relatório.

4. Antes das Modificações

Relatório PDF antes das modificações:

5. Resultado

O resultado ao eliminar o código HTML no relatório PDF é o seguinte:

Quer ser o primeiro a conferir os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!