Utilize o widget IBAN para validar números IBAN nos seus formulários digitais.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Instale o widget IBAN

Descarregue o widget IBAN no Marketplace da MoreApp. Vá ao Marketplace e procure o widget IBAN na pasta dos widgets e clique em instalar.

2. Construir um formulário

Vá à Plataforma de MoreApp e crie um novo formulário. Clique em Editar formulário e de seguida vá a Instalado. Aí pode ver os widgets que tenha instalado do Marketplace. Arraste o widget IBAN para a posição que desejar. Clique no lápis do widget e dê um nome no campo "Label". Por último, pode fazer com que

o widget seja obrigatório marcando a caixa "Requerido". Clique em Guardar e Guardar e Publicar.

3. Preencha o formulário o formulário

Abra o seu formulário no app ou no webclient. Introduza um número IBAN Válido. Se o número é correto aparecerá "OK", se for incorreto aparecerá "Não Aceitar" e o usuário não pode enviar o formulário. Clique em Enviar e receberá um email com o relatório PDF.

Quer ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vá ao nosso <a href="https://www.youtube.com/channel/UCfcDRrOY6QFi0ym-jQCj9HQ" alt="Canal de youtube" target="_blank">Canal de youtube</a> e subscreva.