Guarde automaticamente todos os seus dados num servidor FTPS com o Hook FTPS. O arquivo JSON, as imagens e os relatórios PDF são automaticamente armazenados num servidor de maneira estruturada.

1. Instale o Hook FTPS

Vá ao Marketplace de MoreApp e instale o Hook FTPS.

2. Configure o Hook

Vá até a Plataforma de MoreApp, selecione o formulário e clique em Editar. Abra a pasta de Hooks e clique em adicionar Hook, selecione o Hook de FTPS. Preencha o campo do Server com o URL sem o protocolo. Em seguida, no campo de Path escreva onde devem ser armazenados os dados. O campo de Path pode incluir placeholders. Se desejar que os dados sejam armazenados na pasta principal, adicione um /. Se marcar a opção para pôr cada registo na sua própria pasta, MoreApp adiciona automaticamente '/customerId/form-name/serial-number'  ao campo de Path para criar um caminho único por registro. Coloque o seu nome de usuário e a palavra-pass de FTP.

Automaticamente MoreApp guarda um arquivo JSON com os dados do registo no servidor. Junto a isso pode optar por incluir também o relatório PDF e as imagens. Para finalizar clique em Guardar.

3. Configure o Email e PDF

Configure o Email e o PDF para que seja elaborado um relatório PDF.

Nota: Adicione pelo menos um destinatário nas configurações do email. Clique em Guardar & Publicar.

4. Preencha um formulário

Preencha um formulário para poder ver que é gerada uma nova pasta com os dados no seu servidor FTPS.

Ter em conta:

• Assegure-se de que está a utilizando um servidor FTPS e não SFTP.
  • FTPS tem dois modos: SLL implícito e SSL explícito. MoreApp utiliza SSL implícito para conectar-se ao seu servidor FTPS.
  • MoreApp utiliza o porto predeterminado 990. Este porto não pode ser configurado.
  • Assegure-se de que o seu servidor FTPS executa um certificado SSL válido, assinado com uma autoridade de certificação (CA) conhecida. Os certificados auto-assinados não funcionam.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!