Guarde automaticamente todos os seus dados em um servidor FTPS. O arquivo JSON, as imagens e os relatórios PDF são armazenados e estruturados automaticamente.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira os nossos planos.

1. Adicione a Integração do FTPS

Vá até a Plataforma MoreApp e selecione sua ordem de trabalho. Clique em Editar Formulário e vá para a guia Integrações. Depois clique em Adicionar Integração.

Selecione a integração do OneDrive e clique em Adicionar.

2. Configure a Integração

Preencha a URL para o Servidor sem o protocolo. Em seguida, preencha o número de Port para a integração FTPS, este será o padrão para 21 ou 990 se não for preenchido. Em seguida, preencha o Path onde os dados devem ser armazenados. O Path pode incluir placeholders. Se você quiser que os dados sejam armazenados na pasta principal, então adicione apenas um /.

Se você marcar a caixa para Colocar cada registro em sua própria pasta, MoreApp automaticamente anexa '/customerId/form-name/número de série' ao caminho remoto para fazer um caminho único por registro. Digite seu nome de usuário FTP e senha FTP

O MoreApp salva de forma padrão um arquivo JSON com os dados de registro no servidor. Além disso, você pode optar por incluir também o relatório PDF e as imagens. Indique também se deve ou não armazenar os PDF's que são gerados para e-mails sem um destinatário. Clique em Validar.

3. Configure o Email e o PDF

Configure o Email e o PDF para que seja elaborado o relatório

Nota: Adicione pelo menos um destinatário nas configurações do email.

Clique em Guardar & Publicar.

4. Teste a Configuração

Preencha um formulário para enviar as informações ao um servidor FTPS.

Nota:

• Assegure-se de que está a utilizando um servidor FTPS e não SFTP.
  • FTPS tem dois modos: SLL implícito e SSL explícito. A MoreApp utiliza SSL implícito para conectar ao servidor FTPS.
  • A MoreApp utiliza o porto predeterminado 990. Este porto não pode ser configurado.
  • Assegure-se de que o seu servidor FTPS executa um certificado SSL válido, assinado com uma autoridade de certificação (CA) conhecida. Os certificados auto-assinados não funcionam.
  • Coloque na lista de permissões os seguintes endereços IP: 35.204.176.215 et 35.204.105.181.

6. Parabéns

Você aprendeu em como exportar seus envios ao um servidor FTPS.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!