Use a função de Showmap para indicar o local aonde o Formulário foi preenchido

1. Adicione Showmap ao seu Email

Vá até a Plataforma MoreApp e logo aos seus Formulários. Clique em Editar Formulário e vá até a guia de EmailPonha o cursor na posição, dentro da caixa de conteúdo de texto, aonde deseja adicionar o Mapa e clique em Showmap. O seguinte código aparecerá: @{showmap#location=meta.location}

2. Adicione Showmap ao seu relatório PDF

Caso queira adicionar o link do Mapa ao seu relatório PDF, ative o Modo Avançadp na guia de Email. Você poderá encontrar o butão Showmap justo encima do logo. Click on Showmap. O seguinte código aparecerá: @{showmap#location=meta.location}. Você poderá coloca-lo aonde quiser no seu relatório PDF.

Depois de que tenha ativado o modo avançado nas configurações de Email, as modificações no seu formulário não serão atualizadas automaticamente no seu relatório PDF. Quando você adicionar um novo widget ao seu formulário, manualmente adicione o widget no seu relatório pdf usando o código HTML ou clicando em Redefinir Documento em Anexo no canto inferior direito na guia de Email. MoreApp atualizará os novos widgets na ordem que aparecem no seu formulário.

Por favor, tenha em conta: Personalizar o relatório PDF é uma função MoreApp Premium

3. Teste o formulário

Depois de adicionar a função de Showmap, clique em Guardar & Publicar. Depois de preencher o formulário, você receberá um email. Assim será como o Email e o relatório PDF parecerá:

Se você clicar em Show map poderá ver a localização:

Quer ser o primeiro a ver nosso último tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do YouTube