Todos os dias recebemos novos registros de todo o mundo! E estamos muito contentes por isso! Queremos ajudar-lhe da melhor forma possível para que consiga trabalhar da melhor maneira com os nossos formulários digitais.

Qual é a informação que precisamos para ajudar de maneira mais rápida e eficiente? Siga os seguintes passos para enviar um email ao nosso Departamento de Suporte:

• Qual é o seu número de cliente (pode encontrar este número no URL quando iniciar sessão na Plataforma)
  • Qual é o nome da Pasta?
  • Qual é o nome do Formulário?
  • Qual é especificamente a sua Dúvida?
  • Que Dispositivo ou Navegador está utilizando?
  • Já tentou resolver o problema?
  • O que podemos fazer para simular essa mesma Situação?

Obrigado pelas suas perguntas, sugestões ou feedback.

Estamos felizes em tê-lo conosco e desejamos sorte para a construção dos seus Formulários Digitais!