Quais Informações são Necessárias para que nosso Departamento de Suporte possa ajudá-lo da maneira mais Rápida e Eficiente possível?

Todos os dias recebemos Novos Signups (Novos Usuários) de todo o mundo e Nosso Objetivo é ajudar da Melhor Forma possível para que possam trabalhar com os Melhores Formulários Digitais.

Ao momento de escrever o seu Email para nosso Departamento de Departamento de Suporte, diga-nos:

• Qual é o seu Número de Cliente? (Este Número está no URL quando Inicia Sessão na Plataforma)
    Ex: https://platform.moreapp.com/#/customers/SeuNúmeroDeClienteAqui/forms/overview

• Qual é o Nome da Pasta?
    Ex: Minha Pasta, Demo ou Outra

• Qual é o Nome do Formulário?
    Ex: Ordem de Serviço, Checklist, Inspeção ou Outro

• Qual é especificamente a sua Dúvida?
    Ex: Por que (....) Gostaria de (...) Estou tendo Problemas Quando (...)

• Qual Dispositivo ou Navegador está utilizando?
    Ex: Dispositivo (iOS ou Android de versão 4.1, 8.1, 10.2) e Navegador (Google Chrome ou Internet Explorer)

• Já Tentou Resolver o Problema?
    Ex: Sim/Não. Tentei fazer (...)

• O que Podemos Fazer para Simular essa Mesma Situação?
    Ex: Passos a Seguir para Reproduzir

Obrigado pelas suas Perguntas, Sugestões ou Feedback! Estamos Felizes em tê-lo Conosco e Desejamos Sorte na Criação dos seus Formulários Digitais!