Quais informações são necessárias para que nosso departamento de suporte possa ajudá-lo da maneira mais rápida e eficiente possível? Descreva seu problema.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Todos os dias recebemos novos usuários de todo o mundo. Nosso objetivo é ajudar todos com a devida atenção necessária mas sempre em um tempo recorde.

Quer saber como criar um ticket ideal para os nossos especialistas?

• Crie seu Ticket (Novo ticket)

• Preencha as Informações Básicas.

• Qual é o seu Número de Cliente? (Você encontra ao lado do nome da conta no canto superior esquerdo na Plataforma MoreApp)

• Qual é o Nome da Pasta? (Se o problema for na Pasta ou Formulário)

• Qual é o Nome do Formulário? (Se o problema for na Pasta ou Formulário)

• Qual é especificamente a sua dúvida ou problema? (Reproduza em detalhes)

• Qual Dispositivo ou Navegador está utilizando? Ex: Dispositivo móvel (iOS ou Android / Versão do Dispositivo) ou Navegador (Google Chrome, Firefox, Explorer, etc...)

• Já Tentou Resolver o Problema? (Reproduza em detalhes)

• Envie uma Captura de Tela ou Vídeo do Erro. (Se possível, envie nos um material para visualizar o erro)

Obrigado pelas suas Perguntas, Sugestões ou Feedback!

Estamos felizes em tê-lo conosco.

Estaremos sempre a sua disposição.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até nosso Canal de YouTube Inscreva-se!