Um Placeholders é usado para mostrar o que precisa ser preenchido em uma determinada posição.

Existem dois tipos de Placeholders em MoreApp.

1. Placeholders que são usados em widgets
  2. Placeholders que são usados no relatório de e-mail e PDF

1. Placeholder para widgets

Os Placeholders que são usados nos widgets mostram um exemplo do que pode ser preenchido. Por exemplo: ao configurar o widget de e-mail, você pode usar um email como espaço reservado.

Isso é mostrado em seu formulário como:

2. Placeholders para seu email ou PDF

Quando você cria um e-mail para seu aplicativo de parte de trabalho, você pode usar os Placeholders nos campos From, Reply To, e Subject e no espaço de body. Esses placeholders são para um código que mostra os dados preenchidos de um widget específico no e-mail e relatório em PDF.

Clique em Placeholders e você verá uma lista completa com todos os widgets que você adicionou ao formulário. Você também encontrará espaços reservados que mostram a longitude, a latitude e o número de série.

Escolha uma posição no corpo do e-mail. Clique em seguida em um placeholder.

Quando o nome Sophie for preenchido, esse nome aparecerá em lugar do placeholder ${name} no e-mail.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e pressione o botão Inscrever-se!