Os placeholders buscam informações do seu formulário para usar em funções complementares, como personalizar emails ou configurar destinatários dinâmicos.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Existem dois tipos de Placeholders na MoreApp.

1. Placeholders que são usados em widgets
  2. Placeholders que são usados no relatório de e-mail e PDF

1. Placeholder para Widgets

Os Placeholders que são usados nos widgets mostram um exemplo do deverá ser preenchido naquele campo.

Por exemplo: Ao configurar o Widget de Email, você pode usar um exemplo de endereço de email, ou ao usar um campo número para obter um telefone de contato, no campo placeholder, você poderá colocar um exemplo de quantos números ali deve conter.

2. Placeholders para seu Email ou PDF

Ao criar um Email na guia de Email, você pode usar os Placeholders nos campos Remetente, Responder A, Destinatários, Assunto e no Corpo do Email.

Clique em Placeholders e você verá uma lista completa com todos os widgets que você adicionou ao formulário. Você também encontrará espaços reservados que mostram a longitude, a latitude e o número de série.

Esses Placeholders tem como função, buscar os dados preenchidos no formulário e trazer para o Email através de códigos. Dessa forma, você pode deixar seu email totalmente personalizado.

EXEMPLO.

Quando o nome "PEDRO" for preenchido no campo "Nome" do formulário, esse nome aparecerá em lugar do placeholder ${name} no Email.

3. Parabéns

Agora você pode deixar seus formulários ainda mais personalizados e atualizados ao usar os Placeholders.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o
YouTube e pressione o botão Inscrever-se!