Esqueceu sua senha? Ou quer simplesmente mudar por questões de segurança? Não se preocupe! Com a MoreApp é fácil. Siga os passo para definir uma nova senha.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Esqueci minha Senha

Ao tentar acessar a Plataforma, clique em "Esqueceu sua senha?"  ou pelo Aplicativo em "Esqueci Senha"

Insira seu email cadastrado.

2. Alterar a Senha

Ao inserir corretamente seu email registrado, um email eletrônico similar ao exemplo abaixo deve ser encaminhado a sua caixa de entrada.

Clique em "Nova Senha"

Agora você pode digitar sua nova senha.

Certifique-se de que a senha tem mais de 8 caracteres.

3. Parab´

Processo concluído! Clique em Ir ao portal e inicie a sessão com a sua nova senha.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!