Às vezes podemos esquecer-nos da nossa senha ou simplesmente queremos mudar. Siga os passos seguintes para definir uma senha nova.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Mudar a Senha

Na Plataforma clique em "Esqueceu sua senha?"  E no Aplicativo "Esqueci Senha"

Coloque o seu email.

Receberá o seguinte email. Clique em "Nova Senha"

Na página que abrir pode colocar a sua nova Senha. Certifique-se de que a senha tem mais de 8 caracteres.

Processo concluído! Clique em Ir ao portal e poderá iniciar sessão com a sua nova Senha.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!