Às vezes podemos esquecer-nos da nossa senha ou simplesmente queremos mudar. Siga os passos seguintes para definir uma senha nova.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Mudar a Senha

Na Plataforma clique em "Esqueceu sua senha?"  E no Aplicativo "Esqueci Senha"

Coloque o seu email.

Receberá o seguinte email. Clique em "Nova Senha"

Na página que abrir pode colocar a sua nova Senha. Certifique-se de que a senha tem mais de 8 caracteres.

Processo concluído! Clique em Ir ao portal e poderá iniciar sessão com a sua nova Senha.

2. Token

Pode acontecer que seja perguntado o seu Token. Esse Token pode ser encontrado no URL logo depois da última barra. (/)

Copie e cole o Token no lugar devido e então ponha a sua nova senha.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!