Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui

Atenção! O Nome de Usuário é sempre um endereço de email.

1. Adicionar um Novo Usuário

Entre na Plataforma da MoreApp, vá a Usuários e clique em Convidar Usuário(s)

Adicione o endereço de email que quer utilizar como o seu novo nome de usuário e selecione a língua que deseja receber o email do novo usuário.

2. Dê ao Novo Usuário o Direito de Administrador

Clique em Convidar e de seguida no usuário que acabou de adicionar. Clique em Editar Usuário. Pode adicionar o usuário no grupo de Administradores.

3. Active a Conta

Irá receber o seguinte email.

Clique em Ativar Conta e preencha o detalhes.

4. Faça Log In outra vez

Clique no Ícone da Figura no canto inferior esquerdo e clique em Logout

De seguida faça Login outra vez com o email que acabou de adicionar.

5. Apague um Usuário

Pode apagar um usuário se for para a guia de Usuários, selecione o Usuário e clique em Eliminar Usuário.

A partir de agora pode fazer Login com o novo endereço de email.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao Canal de Youtube e clique em Subscrever