Quer passar a uma Conta Premium, mas não sabe Como Comprar Créditos? Siga as Instruções abaixo e Aprenda a fazer uma compra personalizada em questão de Poucos Minutos!

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Inicie Sessão na Plataforma

Primeiro, entre na Plataforma MoreApp, clique no seu Nome no canto Inferior Esquerdo. Clique em Ajustes e na Vista Geral dos Ajustes, preencha o Nome Oficial da empresa no campo "Nome do Cliente". Em seguida, vá à opção de Faturação e preencha com a Sua Informação.

Certifique-se de que preenche o Número de Identificação IVA (Europa) / CNPJ (Brasil). Quando a informação estiver toda correta, clique em Guardar.

2. Torne-se Premium

Depois de conferir se todos os Seus Dados de Faturação estão corretos, vá até o canto inferior esquerdo em Créditos, justo encima do Seu Nome, na Plataforma.

Agora clique em Torne-se Premium, na parte superior direita, assim aparecerá uma breve explicação das Características Premium que poderá ter quando Comprar Créditos

3. Selecione o Pacote de Créditos

Selecione um dos 3 Pacotes de Créditos que oferecemos. Depois de escolher, poderá escolher em ativar a opção de Compra Automática quando estiver Sem Créditos  (do mesmo Pacote).

+ Para Ofertas a Medida entre em Contato enviando um Email a: info@moreapp.com

Uma vez tenha feito Sua Escolha, clique em Seguinte

4. Verifique a Informação dos Dados de Faturação

Aparecerá uma Tela com os Dados de Faturação, verifique se a informação está correcta. Se não, pode mudar.

É possível adicionar um Referência, por exemplo: Uma Ordem de Compra para a Fatura. Para adicionar a Referência, clique em "Clique Here" (Clique Aqui) no topo da Página.

Também pode adicionar o Número de Identificação IVA (CNPJ), se Sua Empresa está fora da União Europeia.

Verifique todos os detalhes antes de continuar. Depois, marque a caixa "Verifiquei a Informação e Confirmo o Pedido" e clique em Conferir.

5. Realize o Pagamento

Para acabar, será direcionado para uma página da nossa Plataforma de Pagamento (Mollie), onde pode prosseguir com o Pagamento.

Dependendo do Seu País, terá uma ou mais opções de pagamento. Selecione o método de pagamento que preferir e a seguir a preencher toda a informação necessária clique em Pagar.

6. Baixe o Recibo do Pagamento

Depois de ter feito a Sua Compra corretamente, poderá baixar a Fatura gerada de maneira automática pelo Sistema.

Vá até a Plataforma --> Créditos --> Clique em "Faturas"

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e Inscreva-se!